A agilidade no processo de trabalho dos nossos clientes é uma de nossas prioridades e pensando nisso o Acelerato passou por algumas mudanças que permitirão buscar tudo que diz respeito a pessoas (solicitantes, seguidores, responsáveis) de forma rápida e objetiva.

Essas mudanças também implicam em melhorias na parte de performance da plataforma e na experiência dos nossos usuários.

Bem, vamos ao que mudou:

1. Atendimento > Chamados

Filtro de solicitante

As opções de filtro por solicitante e reporter da listagem de chamados agora retornam apenas os 10 primeiros registros por ordem alfabética, para localizar algum registro que não está visível, basta filtrar por nome ou por email no campo de pesquisa.

Esse padrão de busca foi implementado em diversos pontos da plataforma, abaixo segue uma lista de todos os locais que foram alterados e posteriormente uma imagem ilustrando a alteração:

• Relatório de apontamentos – filtro por usuários
  • Gestão de apontamentos – filtro por usuários
  • Calendário de eventos – filtro por usuários
  • Abrir um novo chamado – adicionar solicitantes e seguidores
  • Editar chamado – adicionar seguidores e impedimento
  • Abrir uma nova demanda – adicionar responsável e seguidores
  • Editar demanda – adicionar seguidores, atuantes, responsáveis e impedimento
  • Abrir uma nova ideia confidencial – adicionar solicitantes e seguidores
  • Editar ideia confidencial – adicionar seguidores e impedimento
  • Abrir uma nova ideia pública – adicionar seguidores

2. Home > Relatório de Apontamentos

Relatório de apontamentos

3. Home > Gestão de Apontamentos

Gestão de apontamentos

4. Home > Calendário de Eventos

Calendário de eventos

5. Atendimento > +Novo Chamado (Abertura de um novo chamado)

Abrir novo chamado

Adicionar seguidores

Adicionar seguidores

6. Atendimento > Chamados > Editar chamado

Adicionar seguidores

7. Projetos > +Nova Demanda (Abertura de uma nova demanda)

Abrir nova demanda

Adicionar seguidores

8. Projetos > Demanda > Editar demanda

Adicionar atuantes

Adicionar seguidores

9. Inovação > +Nova ideia

Abrir ideia confidencial

10. Inovação > Ideias confidenciais > Editar ideia confidencial

Adicionar seguidores

11. Inovação > +Nova ideia

Abrir ideia pública

Com todas essas mudanças você, que tem muitas organizações e usuários finais, perceberá uma mudança significativa no tempo de resposta ao realizar alguma operação nos pontos citados acima.

Para saber mais deixe seu comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail suporte@acelerato.com