Agora no Acelerato é possível configurar a distribuição automática de chamados entre os atendentes com a finalidade de agilizar e automatizar os chamados. Com isso haverá um ganho de tempo e agilidade para o atendimento.

Para configurar a nova funcionalidade siga os passos abaixo:

Acessar o menu Configurações > Equipes

Após isso, selecionar a equipe de atendimento

Ao selecionar a equipe de atendimento, no canto inferior esquerdo da tela terá os integrantes da equipe

Selecionar o integrante desejado e marcar a opção de “Distribuição Automática”

Após isso, clicar em salvar

Caso desejar remover da distribuição automática, remover a opção selecionada “Distribuição Automática” do integrante escolhido.

Caso os atendentes estejam com os chamados empatados o sistema irá enviar de forma randômica o próximo chamado a ser atendido.