O Acelerato apresenta em sua página inicial um Dashboard que concentra as informações necessárias para que você tenha conhecimento sobre o status geral dos seus tickets.

Inserimos o conceito de widgets no dashboard. Dentro do widget de impedimentos, por exemplo, você tem atalhos para ir direto para todos os tickets impedidos em seu nome.

meus-impedimentos

Quando você começa a usar o Acelerato seu dashboard já vem configurado de uma forma fácil para que você já possa começar a utilizá-lo, mas para poder tirar maior proveito do seu dashboard, você pode configurá-lo de acordo com a sua necessidade, para que ele apresente apenas os tickets que realmente façam diferença para você. Para configurar seu Dashboard basta seguir estes passos:

Clique no botão de configuração, e escolha quais as colunas que serão apresentadas.

botao-configuracao

Na janela que se abre, você poderá selecionar os tipos de ticket por espécie.

configuracao-dashboard

Todos:  Traz um somatório de todos os tickets vinculados àquela espécie.

Sem tipo: Traz os tickets que estão vinculados àquela espécie, mas que não possuem um tipo de ticket selecionado.