Configurações > Organizações > Incluir Nova organização

Organizações são uma forma de definir um grupo de seus usuários (tanto usuários clientes como usuários com licenças). Para o Acelerato o termo “organização”quer dizer empresas, ou seja, significa que é ali onde você irá cadastrar o nome das empresas que são seus clientes. O uso de organizações é opcional, mas organizando seus usuários clientes em organizações você pode acompanhar o que uma determinada organização está solicitando, facilitando relatórios e ampliando a visibilidade dos resultados do seu atendimento à um determinado grupo de usuários.

Os usuário também podem ser adicionados a múltiplas organizações caso necessário.
Permissão: Para ter acesso a esta configuração é necessário possuir a permissão de Administrador.

Para cadastrar a organização, você deve seguir os seguintes passos:

1.1 – Acessa o menu Configurações > Organização

1.2 – Incluir organização, clicando em Novo.

1.3 – Cadastrar a organização, basta incluir suas informações cadastrais.

1.4 – Vincular a organização criada a uma equipe responsável pelo atendimento dela, para finalizar basta clicar em salvar. Segue exemplos abaixo:

Ajuda 5

ajuda 33

Importante: Dentro de cada organização é escolhida uma equipe responsável.

1.5 – Salve essas informações clicando no botão salvar.

1.6 – É possível no campo Observações inserir um link, ao qual ficará destacado e acessível em um chamado, caso a opção Exibir observações da organização  no ticket estiver ativa.

Também há a possibilidade de exportar as Organizações no modelo Excel e PDF: