Configurações > Respostas Prontas

O Acelerato pensando em facilitar sua rotina de atendimento ao cliente dispõe de uma funcionalidade de reuso de respostas “Respostas Prontas”. Com este recurso você torna o atendimento ao cliente muito mais rápido pois diminui o re-trabalho. No dia a dia muitas perguntas de clientes são recorrentes como processos, dúvidas ou mesmo mensagens de boas vindas, esta funcionalidade irá diminuir o tempo de resposta em seu atendimento.

Para configurar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

Passo 1 –  Acesse o menu de Configurações > Respostas Prontas.

1

Passo 2 – Clicar no botão +Adicionar para criar a Resposta que deseja .

2

Passo 3 – Preencher a Resposta padrão que deseja.

3

Importante: Cada agente pode configurar uma reposta pessoal “Minhas Mensagem” ou uma resposta pública “Mensagens Públicas” para uso dos agentes do sistema (é necessário possuir a permissão para configurar as “Mensagens Públicas”).

Passo 4 – Salve essas informações clicando no botão Salvar.

Para utilizar essa funcionalidade no  dia a dia, basta entrar em algum chamado e incluir um comentário. Veja como:

1.1 – Entrar em algum chamado e incluir um comentário.

4

1.2 -Clicar no ícone de Respostas Prontas.

5

1.3 -Selecionar a mensagem que deseja enviar.

6

1.4 -Envia a mensagem para o Cliente, clicando no botão enviar.

E pronto! Reuso de respostas de formar eficiente.