Atendimento > Chamados

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Chamados é possível visualizar os chamados inseridos na base do Acelerato. Por essa tela também é possível utilizar filtros para facilitar a busca das informações.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Atendimento > Chamados

1

2. Na tela de Chamados são demonstrados os chamados pendentes, com o número, título do chamado, organização do usuário, tipo, categoria, agente, solicitante, prioridade, status e dias.

Capture

3. No cabeçalho da tela é possível mesclar os tickets (fazer a junção de mais de um ticket), arquivar, enviar para lixeira, exportar em PDF ou Excel, Exibir/Ocultar Colunas e ainda utilizar opções de Filtragem;

cab

4. Pela tela é possível filtrar os chamados por equipe ou organização:

eqp

4. Sou agente: é possível visualizar também somente os chamados que o usuário logado é agente;

souag

5. Quadro: é possível visualizar os chamados no formato de quadro, visualizando os tickets por etapa de trabalho;chamados

Pela tela também é possível analisar os chamados Suspensos ou que estão na Lixeira.