Atendimento > Chamados

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Chamados é possível visualizar os chamados inseridos na base do Acelerato. Por essa tela também é possível utilizar filtros para facilitar a busca das informações.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Atendimento > Chamados

1

2. Na tela de Chamados são demonstrados os chamados pendentes, com o número, título do chamado, organização do usuário, tipo, categoria, agente, solicitante, prioridade, status e dias.

Capture

3. No cabeçalho da tela é possível mesclar os tickets (fazer a junção de mais de um ticket), arquivar, enviar para lixeira, exportar em PDF ou Excel, Exibir/Ocultar Colunas e ainda utilizar opções de Filtragem;

cab

4. Pela tela é possível filtrar os chamados por equipe ou organização:

eqp

4. Sou agente: é possível visualizar também somente os chamados que o usuário logado é agente;

souag

5. Quadro: é possível visualizar os chamados no formato de quadro, visualizando os tickets por etapa de trabalho;chamados

Pela tela também é possível analisar os chamados Suspensos ou que estão na Lixeira.

Ao visualizar um chamado, é possível vincular uma Organização ao Solicitante e tornar essa nova organização como principal:

Após Adicionar a Organização será vinculada ao usuário:

Menu configurações –> Usuários:

Lembrando que essa opção só é permitida se a permissão estiver setada e a opção de

Permissão:

Enviar para Lixeira e marcar como Spam

Há também a possibilidade de enviar um ticket para a lixeira e já marcar o mesmo como spam. Lembrando que ao efetuar essa ação o endereço será automaticamente adicionado na blacklist:

Na blacklist o endereço será inserido automaticamente:

Filtro de Gerente

É possível no Acelerato, designar os usuários que são gerentes nas equipes, com essa opção habilitada, o usuário com papel de Adm, irá visualizar os chamados pertinentes a equipe do gerente.

Habilite a função de gerencia em Configurações –> Usuários –> Visões:

Usuário com papel de ADM, deve incluir os gerentes que deseja ver os chamados:

Após incluir, o usuário com papel de ADM terá a possibilidade de ver os chamados por gerentes no filtro na lista de chamados:

Lembrando que para que o usuário com papel de ADM possa visualizar os gerentes, eles devem ser integrantes da mesma equipe.