Configurações > Usuários > Incluir usuário

Usuários finais são as pessoas que recebem o atendimento de uma equipe de agentes, assim o usuário é o cliente final ou o objeto do atendimento, este deve sempre estar vinculado a uma organização(empresa).

Importante: Um e-mail é fornecido para você assim que sua conta do Acelerato é criada. O e-mail padrão é suporte@SUA_EMPRESA.acelerato.com.Toda vez que um novo e-mail for recebido de cliente não cadastrado, o mesmo terá seu cadastro realizado automaticamente no sistema, recebendo sua senha para acesso no e-mail que utilizou para realizar o contato.

Para cadastrar novos usuários, você deve seguir os seguintes passos:

1.1 – Acessa o menu Configurações>usuários.

1.2 – Clicar no botão Incluir usuário, segue exemplo:

1.3 – Cadastrar o usuário, preenchendo todos os campos obrigatórios(*) como nome, status, e-mail.

1.4 – Incluir o usuário a organização ao qual ele pertence.

1.5 – Salve essas informações clicando no botão salvar.

Importante: Quando se vincula um usuário a uma organização principal você pode ou não permitir que ele veja todos os tickets daquela organização ao qual ele foi vinculado, assim ele pode visualizar os tickets abertos por outros usuários que pertencem aquela organização. Segue imagens:

Ajuda 8

Há também a possibilidade de habilitar todas as Organizações para os usuários, desde que a opção de Habilitar múltiplas organizações para o usuário esteja habilitada:

Passo 1:

Passo 2:

Passo 3: Será identificado no usuário a Organização principal e após configuração poderá Salvar: