Agora no Acelerato é possível criar uma carteira de atendimento para os usuários, facilitando o atendimento e gerenciamento dos chamados pelos atendentes. Para utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Configurações > Usuários

2. Selecionar o usuário desejado para edição.

3. Acessar a aba “Carteira

4. Clicar em “Criar” deve inserir os dados necessários.

• Condição da Carteira
    • Organização
    • Categoria
    • Caixa de Entrada
  • Ação da Carteira
    • Equipe

Organização

As organizações demonstradas serão de acordo com as organizações atendidas pelas equipes que estão vinculadas ao usuário.

• Exemplo:
    • A equipe de atendimento vinculada ao usuário atende as organizações A e B, as organizações demostradas para seleção serão as organizações A e B

Caso quisermos adicionar mais de uma organização na carteira de atendimento do usuário as categorias da segunda organização deverá ser igual as categorias da primeira organização.

Categorias

• Exemplo
    • A organização A possuí as categorias “contato via Telegram” e “contato via Site” ativas, já na organização B as categorias ativas para organização deverão ser as categorias contato Via Telegram e contato Via Site, pois o atendente deverá atender o mesmo serviço em ambas as organizações.

Caixa de Entrada

A caixa de entrada deverá ser preenchida com os domínios de e-mails que os clientes utilizam para abrir chamados.

• Exemplo
    • Em nosso exemplo inserimos o domínio SUPORTE@HOMOLOGACAO.ACELERATO.COM onde realizamos o envio de e-mails para criação de chamados no ambiente de testes.

Equipe

As equipes demonstradas serão todas as equipes de atendimento cadastradas no Acelerato que o usuário participa.

• Exemplo
    • Utilizamos a equipe de atendimento.

Criação de Chamado

Portanto quando recebermos um chamado com as configurações iguais a da carteira de atendimento de um determinado atendente, o sistema irá alterar automaticamente para o atendente especifico desta carteira.

Após criar o chamado o atendente e equipe serão definidos automaticamente de acordo com as configurações realizadas na carteira de atendimento.

Histórico de Usuário

Também será possível visualizar o histórico de alterações realizadas na carteira de atendimento.

Validações referente a Carteira de Atendimento

1. A organização e categoria deverá ser única, sendo assim não será possível inserir a mesma combinação em outra carteira de atendimento
  2. Para cadastrar mais de uma organização na carteira de atendimento é obrigatório que as categorias de ambas as organizações estejam com os mesmos serviços ativos.
  3. Não será possível inativar categoria, organização ou usuários que possuem uma carteira de atendimento, sendo possível após a exclusão da carteira ou das informações inseridas dentro da carteira.
  4. Somente usuários com a licença de atendimento estarão com a opção de inserção de carteira de atendimento.
  5. Caso exista configurações de distribuição de agentes automaticamente ou configuração de gatilhos a carteira irá se sobressair.

Transferência de Carteira de Atendimento

Será possível realizar a transferência da carteira de atendimento, facilitando a organização e atendimento caso o usuário entre de férias dentre outras situações. Para realizar o processo de transferência o usuário de origem deverá possuir duas ou mais organizações na carteira original e possuir as mesmas categorias ativas conforme mencionado anteriormente. Após validar as informações iniciais devemos seguir os seguintes passos:

1. Selecionar a organização desejada para a transferência da carteira.

A opção de transferência estará disponível somente a inserção de duas ou mais organizações.

2. Clicar em “Transferir

3. Selecionar o usuário que deseja transferir a carteira.

Será demonstrada para transferência somente usuários que possuem uma carteira de atendimento. Após a seleção e realizada a transferência da carteira será possível visualizarmos a organização na carteira do usuário de destino.