Configurações > Equipes
Permissão:Equipes:
  1. Visualizar Equipes
  2. Cadastrar Equipes
Pelo Cadastro de Equipes é possível cadastrar as equipes de Execução, Atendimento WhatsApp, Projetos e Atendimento . No Acelerato, para cada organização, é escolhida uma equipe de atendimento responsável. Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.1 – Acessa o menu Configurações > Equipes

Para começar, procure e clique no item Equipes no menu: 2- Para adicionar uma equipe clique em + Nova Equipe, sendo possível selecionar as seguintes opções:
  • Execução
  • Atendimento WhatsApp
  • Atendimento
  • Projeto
Observação Importante: Para as equipes de Atendimento é necessário informar o Workflow da Equipe.
3- Ao clicar, você será redirecionado para o cadastro de equipes onde deverá informar o nome, horário de atendimento, status e workflow da equipe caso tenha selecionado uma equipe de atendimento. 4- Para escolher um integrante da sua equipe, clique em “Novo Integrante“. Para adicioná-lo, clique em usuário por usuário. Lembrando que somente podem ser membros de uma equipe aqueles usuários que possuem licenças Cada Integrante, terá acesso para visualizar na lista de atendimento de chamados, somente as equipes que ele faz parte.
5- Salve essas informações clicando no botão Salvar.

Distribuição Automática de Chamados

Para facilitarmos o atendimento será possível configurar a distribuição automática de chamados entre os atendentes com a finalidade de agilizar e automatizar os chamados. Com isso haverá um ganho de tempo e agilidade para o atendimento. Ao selecionar a equipe de atendimento, no canto inferior esquerdo da tela terá os integrantes da equipe
Selecionar o integrante desejado e marcar a opção de “Distribuição Automática”, após isso, clicar em salvar Caso desejar remover da distribuição automática, remover a opção selecionada “Distribuição Automática” do integrante escolhido.

Seguidor de todos os Tickets

Para facilitarmos o atendimento será possível configurar quais usuários serão seguidores de todos os tickets criados que estejam dentro da equipe ao qual ele participa, facilitando a interação e acompanhamento dos assuntos tratados pela equipe Ao selecionarmos a equipe de atendimento, devemos marcar qual(is) usuário(s) serão atribuídos como seguidores de todos os tickets criados ou alterados para a equipe a qual ele pertence.
Após marcarmos os usuários que desejamos todos os tickets criados ou alterados para a equipe que configuramos os usuários, os mesmos serão adicionados como seguidores automaticamente pelo sistema.
Atenção ! Os seguidores incluídos nos tickets não serão retirados caso mude de equipe ou o usuário não pertença mais a equipe.

Visualização de Equipes ao Transferir

Para facilitarmos o atendimento será possível configurar na equipe a lista de times que será realizada a transferência facilitando assim a interação e organização da equipe. Para isso basta desmarcar a opção vincular todas as equipes.     Após desmarcarmos será possível informar quais equipes serão apresentadas para a realização da transferência. Após configurarmos a equipe conforme desejarmos, devemos clicar em salvar. Quando o integrante da equipe for realizar o processo de transferência de ticket visualizará somente as que foram configuradas para este processo.

Quando você determina um papel dentro de uma equipe, os integrante tem permissões específica apenas naquela equipe. Fora do contexto da equipe, o usuário tem as permissões configuradas em seus papéis administrativos (configurados através da página de edição do usuário).
Importante: Lembre-se de adicionar a equipe criada nas organizações atendidas pela mesma.
Importante: Para a organização “Nenhuma”, você deve configurar uma equipe de atendimento para ser responsável por seus chamados. Para acessar essa página vá em Configurações > Configurações do Sistema.