A opção de listas personalizada permite aos usuários acompanharem uma lista de tickets sendo eles de qualquer espécie: Atividade, Chamado, Demanda, Ideias Confidencias ou Públicas, Plano de Ação e Oportunidade. Esse recurso proporciona uma melhor gestão dos tickets e facilidade para acompanhar tickets solicitados pelos clientes.

Benefício para você:

• Gestão dos tickets
  • Facilidade no acompanhamento de tickets.
Permissão: Para ter acesso a opção de Listas Personalizadas, é necessário possuir a permissão “Criar listas personalizadas“.

A seguir veja o passo a passo para utilizar esta funcionalidade:

1. Acessar o menu Configurações > Equipes > Equipes Personalizadas

2. Clicar em “+ Nova Equipe

3. Informar os seguintes dados:

• Nome
  • Status
  • Cor
  • Integrantes
Os integrantes apresentados para serem adicionados a equipe, são todos os usuários que possuem ao menos 1 licença, podendo ser de: Atendimento, Projeto, Execução, Live Chat ou CRM. As licenças apresentadas são conforme a contratação do módulo.

Após criada a equipe será possível visualizarmos o menu Home > Listas Personalizadas, onde podemos realizar a criação da Listas Personalizada de Tickets. Para isso veja o passo a passo a seguir:

1. Acessar o menu Home > Listas Personalizadas.

2. Clicar em “+ Nova Lista

3. Informar os seguintes dados:

• Nome
  • Equipe

Após a criação da Lista Personalizada podemos realizar a inclusão dos tickets que gostaríamos de realizar o acompanhamento, para isso veja o passa a passo a seguir:

1. Clicar em Ações e “+ Adicionar Ticket

2. Informar o número do ticket para inclusão e Clicar em “Salvar

Após clicar em salvar será visualizarmos o ticket na Lista que acabamos de criar, onde será demonstrada algumas informações, sendo elas:

• Número do ticket (Sendo um link para acesso rápido ao mesmo.)
  • Título do ticket.
  • Espécie de Ticket.
  • Tipo de Ticket
  • Categoria
  • Status
  • Prioridade
  • Agente
  • Responsável
  • Projeto
  • Organização do Solicitante
  • Data Prevista
  • Data Limite
  • Dias em aberto
  • Ações
    • Transferência de Tickets para outras listas.
    • Exclusão do ticket na lista.

Ao acessar o ticket será possível visualizarmos a lista a qual ele está atribuído e podemos adiciona-lo em outra lista.

Para adicionarmos o ticket em uma nova lista devemos clicar em “+ Adicionar” e Informar a lista a qual queremos incluir o ticket.