O dashboard geral de projetos é uma ferramenta essencial para gerenciar e monitor o desempenho de múltiplos projetos em uma organização. Ele oferece visão consolidada das atividades, recursos e métricas relevantes, permitindo que gestores e equipes tomem decisões informadas e otimizem seus processos.

Neste dashboard, você encontrará informações sobre horas contratadas, utilizadas e saldo, além de detalhes sobre os tickets pendentes, produtividade da equipe e os principais colaboradores. Exploraremos cada uma dessas áreas em detalhes:

Horas contratas, Utilizadas e Saldo:

• Visualize o total de horas contratadas para cada projeto
  • Acompanhe as horas efetivamente utilizadas e o saldo restante
  • Isso ajuda a garantir que os recursos de tempo sejam alocados eficientemente.

Tickets pendentes:

• Veja a quantidade de tickets pendentes por projeto, categoria e tipo de ticket
  • Filtragem por categorias, tipos de ticket e outras métricas permite identificar áreas com maior demanda
  • Os proje
  • tos com mais tickets pendentes podem requerer atenção especial.

Tickets com Demandas Vinculadas:

• Identifique os tickets que possuem demandas vinculadas
  • Isso ajuda a priorizar demandas vinculadas a chamados, ideias públicas e ideias confidenciais.

Tickets com Data Limite:

• Acompanhe os prazos de conclusão para os tickets
  • Visualize de forma facilitada a quantidade de tickets com o prazo vigente ou atrasados para entregas.
  • Isso ajuda a priorizar as atividades e evitar atrasos.

Produtividade:

• Acompanhe a produtividade da equipe por meio de três gráficos
    • 7 Dias: Total de demandas criadas contra demandas finalizadas e a produtividade de entrega.
    • 15 dias: mesma análise para um período de 15 dias.
    • 30 dias: mesma análise para um período de 30 dias.
  • Esses dados permitem avaliar o ritmo de trabalho e identificar tendências.

Quantidade de demandas criadas e finalizadas:

• Visualize a evolução da quantidade de demandas criadas e finalizadas nos últimos 30 dias
  • Isso ajuda a entender a carga de trabalho e a capacidade de entrega.

Top 10 de usuários mais produtivos:

• Reconheça os colaboradores mais engajados e eficientes.
  • Essa lista destaca os usuários que mais contribuíram com apontamentos nos últimos 7, 15 e 30 dias

O dashboard geral de projetos é uma ferramenta poderosa para gestão estratégica, permitindo que você tome decisões embasadas e promova a eficiência em sua organização.