Atendimento > Chamados ||  Listagem de Chamados e Exportação

Para visualizar a lista de chamados e filtrar por determinados campos, va até o menu Atendimento –> Lista de Chamados:

Passo 1 – Acesse o menu Atendimento > Chamados.

Passo 2 – Ao clicar sobre a opção Filtros, serão exibidos as opções de pesquisa:

Passo 3 – Para Exportar, clique no botão Exportar localizado o canto superior direito:

No filtro da lista de chamados é possível pesquisar pelo CPF do Solicitante ou Reporte, caso essa informação esteja cadastrada para o usuário

No cadastro de um novo solicitante na tela de novo chamado, também é possível  incluir o CPF ao cadastrar um novo Solicitante:

Para exportar todos os chamados, ao invés de apenas os listados na tela, basta clicar em exportar CSV e solicitar o envio da lista completa de chamados via Email:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_070720_042945_PM-1024x365.jpg

Esta postagem foi útil?

Avatar