Atendimento > Chamados || Exportar Listagem de Chamados

Visando uma melhor experiência para gerar seus relatórios, partindo da listagem de chamados, implementamos uma opção que facilita você usuário a exportar todos os seus chamados existentes.

Para ajudá-los a ter uma melhor experiência, agora vocês conseguirão exportar todos os seus chamados no formato .csv e receberão nos seus e-mails de acordo com o e-mail cadastrado no perfil do usuário e marcado como principal.

Para realizar essa solicitação de listagem de chamados primeiro é necessário que o usuário tenha a licença de atendimento e a permissão devida atribuída ao usuário que está solicitando a listagem de chamados.

Após isso, seguindo o passo a passo que está logo abaixo, vocês irão receber em alguns instantes sua solicitação por e-mail contendo um anexo com todos os chamados apresentados em diversas páginas.

Passo 1 – Acesse o menu Atendimento > Chamados.

Passo 2 – Ao clicar sobre a opção Exportar basta clicar na opção Exportar CSV.

Passo 3 – Agora basta escolhermos a opção “Exportar a lista completa de chamados” e clicar em Exportar.

Após alguns instantes, a listagem de chamados chegará via e-mail conforme solicitado.

Surgiu alguma dúvida ?

Nossa equipe do suporte está disponível para lhe ajudar com essa nova experiência, entre em contato.