Atendimento > Chamados ||  Listagem de Chamados e Exportação

Para visualizar a lista de chamados e filtrar por determinados campos, va até o menu Atendimento –> Lista de Chamados:

Passo 1 – Acesse o menu Atendimento > Chamados.

Passo 2 – Ao clicar sobre a opção Filtros, serão exibidos as opções de pesquisa:

Passo 3 – Para Exportar, clique no botão Exportar localizado o canto superior direito:

No filtro da lista de chamados é possível pesquisar pelo CPF do Solicitante ou Reporte, caso essa informação esteja cadastrada para o usuário

No cadastro de um novo solicitante na tela de novo chamado, também é possível  incluir o CPF ao cadastrar um novo Solicitante:

Para exportar todos os chamados, ao invés de apenas os listados na tela, basta clicar em exportar CSV e solicitar o envio da lista completa de chamados via Email:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_070720_042945_PM-1024x365.jpg

Visualização dos Dados

Para facilitar a análise e gerenciamento dos tickets de demanda, inserimos a alteração das colunas exibidas na lista, para isso basta arrastar o nome de uma coluna da lista da etapa.

Com isso será possível visualizarmos temporariamente as informações necessárias para análise.

Rotina

Também podemos realizar a criação de uma rotina de envio da lista de chamados, para isso devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o menu Atendimento > Chamados.

2. Selecionar a aba Rotina.

Após selecionarmos a aba Rotina, podemos inserir os filtros conforme desejamos

• Título *
  • Data Inicial *
  • Frequência *
  • Formato *
  • Destinatários *
  • Data Final
  • Buscar Por *
  • Período *
  • Equipe
  • Organização
  • Status
  • Categoria
  • Tipo de Ticket
  • Prioridade
  • Agente
  • Solicitante
  • Reporter
  • Ignorar Arquivados
  • Respondidos
  • Tags
  • Ordenar Por
  • Ordem

Será enviado um arquivo via PDF ou Excel para o e-mail configurado como destinatário.