O Acelerato possui a opção de categorização de checklists. Esse recurso proporciona uma melhor gestão dos checklists.

Beneficio para você:

• Gestão de Checklists
  • Facilidade na Categorização de Checklists

Para utilizar categorias basta seguir os passos abaixo :

1 – Clicando em “Checklist de Categoria” no módulo Execução

2 – Iremos para tela de Cadastro de “Categorias do Checklist”, do lado superior direito temos “+ Nova Categoria” onde vamos cadastrar novas categorias.

3 – Temos as configurações da categoria vamos adicionar Descrição, Categoria Principal, Cor.

4 – Para pesquisar essa nova categoria criada podemos utilizar o filtro buscando a descrição da categoria.

5 – Agora no menu “Checklist “.

6 – Iremos para tela de Gestão de Checklist no lado superior direto teremos a opção “Adicionar Checklist “, vamos para tela de configuração do Checklist onde teremos o campo para selecionar uma categoria.

7 – Após Configurar o Checklist agora vamos executar, para melhorar a visualização e saber a qual categoria a pergunta está vinculada teremos as Tags ao lado da descrição da pergunta.

8 – Quando o Checklist for executado quem estiver no campo destinatários do checklist vai receber no Email um PDF com todas as informações do Checklist e nota de cada Categoria e a media geral.

Visualização do PDF

Esta postagem foi útil?

Thiago Neves