Configurações > Tipos de Tarefa

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pelo Cadastro de Tipos de Tarefas é possível cadastrar tarefas que deverão ser realizas em etapas do Workflow dos tickets.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Configurações > Tipos de Tarefa

tarefa

2. Deverá clicar em Adicionar, para um novo registro:

adicionar

3. Preencher as informações do nome da tarefa e definir uma cor para facilitar a identificação;

tarefa

4. Após deverá clicar em Salvar;

salvar

5. Após o cadastro poderá editar ou excluir a tarefa:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_060520_122737_PM-1024x90.jpg

Veja um exemplo de como é a utilização de Tarefas em uma Demanda:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_sem_título_060520_011228_PM.jpg
Na mesma poderá medir esforço de cada tarefa conforme desejado:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_060520_011409_PM.jpg

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_060520_012055_PM.jpg