Atendimento > Relatório de Horas de Help Desk

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Usuários é possível cadastrar os usuários de sua organização e também os usuários das organizações de seus clientes.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu deAtendimento > Relatório de Horas de Help Desk

horas de helpdesk

2. É possível filtrar as informações por Organização, Agrupar por Ticket ou agente e selecionar o período. Feito isso é só clicar em Gerar;

filtros

3. No resultado do relatório, serão listadas as informações do Agente, Descrição do apontamento, Período, Tempo e Valor

horas