Projetos > Relatório de Tickets com Data Limite

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Relatório de Tickets com Data Limite é possível visualizar os tickets que atingiram a data limite de resolução.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Projetos >Relatório de Tickets com Data Limite;

1

2. No Relatório são listados os tickets com data limite de resolução;

data

3. Pelo número e título é possível acessar a demanda;

36

O mesmo possuí diversos filtros para ordena-los da melhor maneira de visualização que o usuário deseja, podendo ser por Projetos, Tipo de Ticket, Etapa, Responsável e Categoria:

Ao listar de acordo com os filtros selecionados também temos a opção de Ordenação Ascendente e Descendente, Basta clicar na coluna em que deseja a ordenação.

Também podemos usar a Caixa texto com palavras chaves para conseguir filtrar ainda melhor o seu relatório: