Projetos > Relatório de Demandas

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Relatório de Demandas é possível visualizar as demandas que foram abertas no sistema do Acelerato. Existem alguns filtros disponíveis em tela que facilitam a busca das demandas.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar o menu de Projetos > Relatório de Demandas;demandas

2. É possível utilizar os filtros de Equipe, Projeto, Status, Responsável, Tipo de Ticket, Categoria, Período e ainda é possível Ordenar e Agrupar as Demandas;

filtros

3. Selecionado os filtros necessários, basta clicar em “Gerar”;

gerar

Observação: também é possível Exportar um Relatório em PDF ou Excel

No resultado da busca são demonstradas as informações do Número da Demanda, Título, Projeto, Equipe, Tipo de Ticket, Categoria, Status, Responsável, Data Limite, Tempo de Vida (tempo que o ticket foi aberto) e Leadtime Reduzido (conforme definições das etapas no Cadastro de Workflow).

relatorio

No final do relatório é demonstrado o Total de Demandas e o tempo médio geral do Tempo de Vida e Leadtime Reduzido.