Projetos > Relatórios de Atuações

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Relatório de Atuações permite ao administrador da conta um extrato de informações por atuações além da listar as datas e horários dessas atuações nos tickets de uma determinada organização ou cliente. Esse recurso proporciona uma melhor gestão da sua equipe, gerenciamento dos custos dos serviços e tempo gasto, alcançando melhores resultados para sua empresa e seu cliente.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Projetos > Relatórios de Atuações

at

2. Na tela temos os filtros de Usuários por Equipe, usuários por projeto ou nome, realizado os filtros basta clicar em Buscar;

at

3. O relatório é demonstrado por Usuário, listando as atuações atuais:

atuando

4. São listados os últimos apontamentos do usuário;

ua

5. No relatório ainda é possível listar as últimas atividades do usuário;

at