CRM > Pipeline de Vendas

Permissão:

Não existe permissão específica para acesso ao menu, é necessário ter a Licença de CRM

Pelo Cadastro de Pipeline de Vendas é possível fazer o mapeamento das etapas do processo de vendas, ou seja, cadastrar o funil de vendas de sua empresa.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de CRM > Pipeline de Vendas

1

2. Deverá clicar em Adicionar etapa, para um novo registro:

adicionar

3. Preencher as informações do nome da etapa e probabilidade para facilitar a identificação;

Capture 8

4. Após deverá clicar em Salvar;

salvar

5. Pela tela de Pipeline de Vendas é possível ainda excluir uma etapa ou editar um cadastro existente:

excluir

Veja um exemplo de como é a utilização do Pipeline em uma Oportunidade de negócio:

funil