Uma equipe são as pessoas que trabalham em algum projeto da sua empresa. No Acelerato, dentro de cada projeto é escolhida uma equipe responsável. Para configurar suas equipes, siga as seguintes instruções:

Para começar, procure e clique no item Equipes no menu:

menu-equipes

Agora, clique no botão “Nova Equipe de Projetos“, localizado na parte superior da página.

nova-equipe

Ao clicar, você será redirecionado para o cadastro de equipes onde deverá informar o nome e os integrantes dela.

integrantes

Para escolher um integrante da sua equipe, clique em “Novo Integrante“. Para adicioná-lo, clique em usuário por usuário. Lembrando que somente podem ser membros de uma equipe os usuários utilizando licenças

modal-integrantes

Quando você determina um papel dentro de uma equipe, você está aquele integrante tem aquelas permissões apenas naquela equipe. Fora do contexto da equipe, o usuário tem as permissões configuradas em seus papéis administrativos (configurados através da página de edição do usuário).

Depois de adicionar os integrantes da equipe, é só salvar o formulário. Lembre-se de adicionar a equipe criada nos projetos atendidos pela mesma.

cadastro-projetos