Apontamentos e Atuações são uma parte importante da gestão de custos de sua empresa, através deles você poderá identificar onde sua organização tem investido mais tempo e dinheiro, e quais são os gargalos existentes que impedem o crescimento de seu negócio, por isso gerenciar o tempo de seu time é uma questão importante para você, e para nós do Acelerato.

Pensando nisso realizamos melhorias nos cadastros de apontamentos no sistema.

Agora no Acelerato você poderá realizar o cadastro rápido de um apontamento de tempo gasto (atuação), ou utilizar o modal de cadastro de apontamento para uma edição mais completa.
Facilitamos também para seu time cadastrar o tempo gasto, podendo ele preencher o tempo através do período de tempo (inicio e termino) ou mesmo pela quantidade de tempo gasto (inicio, tempo total gasto).

Para visualizar estas mudanças basta acessar a aba de apontamentos em um chamado ou demanda, e você vera 2 botões na parte superior, “Adicionar atuação” e “Adicionar Apontamento”.
Captura de Tela 2016-07-14 às 14.29.10

Quando o usuário clicar em adicionar Atuação, poderá adicionar um apontamento do tipo padrão, o mesmo utilizado nas atuações automáticas do Sistema, podendo escolher entre preencher pelo período ou pela quantidade de horas.
Captura de Tela 2016-07-14 às 14.29.20

Captura de Tela 2016-07-14 às 14.29.24

Quando o usuário acessar o modal de adicionar apontamento, ele poderá adicionar apontamento por outros tipos, além do tipo padrão de atuação, além de poder configurar o valor unitário do apontamento, e se este é bonificado no caso de apontamentos debitáveis do cliente.
Captura de Tela 2016-07-14 às 14.29.30

Captura de Tela 2016-07-14 às 14.29.46

Lembrando que para configurar diferentes tipos de apontamentos, basta acessar a tela de tipos de apontamento, no menu de configurações.

Captura de Tela 2016-07-14 às 14.34.08