Configurações > Licenciamento

As Licenças são permissões atribuídas aos usuários, no Acelerato por exemplo, oferecemos 4 produtos o Acelerato Helpdesk, Acelerato Gestão de projetos, Acelerato para CRM e Acelerato para Auditoria – Audit.

Após habilitar alguns desses produtos é necessário atribuir licenças aos usuários agentes, veja como em nosso passo a passo.

Permissão: Para ter acesso a esta configuração é necessário possuir a permissão de Administrador.

Para visualizar as licenças , devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acesse o menu de Configurações > Licenciamento

1

2 – Atribua aos usuários as licenças (Atendimento, Projeto, CRM e Aditoria) que você contratou.

2

Por esta tela também é possível retirar ou alterar as licenças dos usuários.