Implantar um sistema de Help Desk para atendimento ao cliente é sem dúvida alguma a melhor forma de gerenciar solicitações e melhorar a comunicação com seu público alvo, mas quando chega a hora de fazer a implantação, muitas empresas já possuem uma grande quantidade de dados cadastrais dos seus clientes para inserir no sistema. Por isso, o Acelerato Help Desk agora conta com mais uma funcionalidade de importação através da plataforma, a da sua base de usuários finais.

A importação é feita por um arquivo .csv  e estará disponível apenas para os colaboradores que tiverem a permissão de cadastrar usuários nas organizações atendidas.

A nova funcionalidade fica na parte superior direita da listagem de usuários, conforme abaixo:

Configurações > Usuários

Tela de importação

Arquivo de importação, estrutura e tamanho

• Tamanho máximo do arquivo, X linhas / MB (obrigatório)
  • Formato UTF-8 (obrigatório)
  • Cabeçalhos das colunas na primeira linha (obrigatório).

Estrutura arquivo

Lembrando que para atribuir licenças, organizações, equipes e papéis à um usuário, os respectivos campos usuarioLicencas, usuarioOrganizacoes, usuarioEquipes e papeis já devem estar cadastrados na plataforma e o valor devidamente preenchido no arquivo de importação, conforme exemplo abaixo:

Modelo do arquivo de importação

Arquivo csv de importacão

Licenças

Licenças

Organizações

Organizações

Equipes

Equipes

Papéis

Papéis

Para saber mais deixe seu comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail suporte@acelerato.com