Inovação > Ideias Públicas

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Ideias Públicas é possível visualizar as ideias públicas cadastradas no sistema.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Inovação > Ideias Públicas

2. É possível filtrar as ideias utilizando as seguintes opções:

• Título
  • Categoria
  • Status
  • Status de Workflow
  • Tipo de Ticket
  • Número de Votos
  • Tags
  • Impedimento
  • Atuante
  • Responsável

3. Mais votadas: é possível listar as ideias pela opção de Mais Votadas ou seja, as que receberam o maior número de votos;

4. Mais Novas: as ideias públicas são ordenadas pelas datas de abertura listando das mais recentes até as mais antigas;

5. Minhas Ideias: serão demonstradas as ideias que foram abertas pelo usuário logado no sistema;

6. Ideias que Votei: são demonstradas as ideias que o usuário logado votou;

7. Por essa tela também é possível votar nas ideias públicas conforme imagem abaixo: