No Acelerato Projetos já era possível editar diversas demandas simultaneamente, porém a edição permitia alterar apenas uma informação das demandas por vez.

Com foco em uma melhor experiência para o usuário a equipe do Acelerato realizou algumas alterações e agora quando o usuário opta em realizar a edição de diversas demandas de forma simultânea é possível escolher mais de um campo por vez facilitando assim a edição das demandas escolhidas.

Para que seja possível realizar essas alterações, é necessário que o usuário possua a licença de Projetos atribuída.

Vamos realizar a alteração de diversas demandas simultaneamente para uma melhor compreensão da nova funcionalidade disponível para demandas.

Projetos > Todos os Projetos

Menu de projetos

É possível visualizar todas as demandas que estão relacionadas com o projeto escolhido.

Você pode selecionar as demandas que devem ser alteradas e logo em seguida clicar no botão habilitado.

Lista de demandas selecionadas

Ao optar em editar tais demandas quando clicar no botão habilitado será apresentado um modal contendo todos os campos possíveis de edição, mas lembrando que esses campos apresentados são específicos no caso de editar diversas demandas de forma simultânea.

Caso queira editar todos os campos de forma simultânea é possível, a mensagem em vermelho sempre será apresentada caso opte em editar demandas que já possuem uma classificação definida.

Ao clicar em salvar, os dados são atualizados de acordo com os parâmetros fornecidos.

Demandas editadas

Para saber mais deixe seu comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail suporte@acelerato.com