Projetos

Com o objetivo de dimensionar a quantidade de horas para cada projeto, você poderá estimar custos e prazos. Este post irá ajudar você a definir esta métrica, acompanhe o passo a passo:

Permissão: Para ter acesso a esta configuração é necessário possuir a permissão de Administrador.

Etapa 1 – Acesse o menu Projeto e selecione o projeto que deseja estimar as horas.

10

Etapa 2 -Clique em Ações para editar o Projeto.

11

Etapa 3 – Informe o quantidade de horas contratadas para aquele Projeto ou por Projeto por organização.

Captura de Tela 2016-08-11 às 11.37.16

Etapa 4 – Salve essas informações clicando no botão Salvar.

Ao consultar seu projeto você visualizará de forma bem clara um resumo das horas contratadas além do saldo de horas restantes, ao visualizar os detalhes você será direcionado para tela de Relatório de Apontamentos com uma descrição bastante detalhada do tempo gasto.