Talvez sua empresa queira saber como anda a satisfação dos seus clientes. Sempre que um chamado é concluído, seu cliente quem solicitou o chamado, recebe um e-mail de avaliação do atendimento:

email-avaliacao

O cliente deve dar uma nota do atendimento recebido e então a sua nota é computado automaticamente.

Há também a opção do solicitante do ticket avaliar o chamado pelo próprio Acelerato, seguindo os seguintes passos:

1. Clicar no botão avaliar:botao-avaliar
  2. No modal que aparecerá, selecionar a avaliação desejada:
    modal-avaliacao