Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Customização da Marca

Para personalizar o logotipo do sistema, você deve ir no menu superior Configurações > Configurações do Sistema > Customização da Marca.

Nessa tela você pode personalizar além do nome do sistema, a mensagem de boas vindas e o logotipo exibido. Para ver as alterações feitas após salvar o formulário, atualize a página no navegador.

Etapa 1 – Acesse o menu Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Customização da Marca.

1

Etapa 2 – Clique em “trocar” logotipo e selecione o arquivo do logo da sua empresa.

5.1

Etapa 3 – Acesse minhaempresa.acelerato.com em seu navegador para ver a personalização feita na tela de login do sistema.

102

100

Caso as alterações não pareçam ter sido aplicadas, por favor tente limpar o cache de seu navegador.