Atendimento > Chamados

O Apontamento é um forma de organizar suas tarefas, processos ou padrões. Por exemplo, preciso apontar no chamado 259 o suporte prestado ao cliente fora do horário padrão esse tipo de atendimento não é bonificado pelas horas de suporte contratadas por este cliente. Veja como definir:

Permissão: Para ter acesso ao apontamento é necessário possuir a permissão de Analista.

Etapa 1 – Acesse o menu Atendimento > Chamados e entre no chamados em que será feito os apontamentos.

7

Importante: Para fazer qualquer apontamento em um chamado você precisa primeiro definir os tipos de apontamentos em suas configurações. Veja como

Etapa 2 – Clique em “Apontamentos” no sub menu horizontal do ticket e adicione apontamentos.

5

Etapa 3 – Adicione o que foi executado naquele chamado .

5.1

Se o apontamento descrito exceder o tempo de horas de suporte contratados pelo cliente você poderá categoriza-lo como não bonificado.

Etapa 4 – Salve essas informações clicando no botão Salvar.

6.1

Todos os apontamentos referentes aquele chamado ficaram descritos na tela e você ainda tem a possibilidade de exporta-los tanto para PDF quanto para Excel.