Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Gerais

Para arquivar automaticamente seus tickets concluídos no sistema basta configurar sua base para isso.É bem simples, você irá informar a partir de quanto tempo(dias) você deseja que seus tickets concluídos sejam arquivados automaticamente.

Permissão: Para ter acesso a esta configuração é necessário possuir a permissão de Administrador.
Importante: Toda vez que o chamados for avaliado pelo cliente ele também será arquivado após a avaliação.

Etapa 1 – Acesse o menu Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Gerais

1

Na tela de Configurações Gerais do Sistema, você pode informar em quantos dias o sistema automaticamente deverá arquivar seus tickets concluídos.

4

Importante: Para consultar os tickets que estejam arquivados basta acessar Home > Buscas Avançadas de tickets > Filtros Avançados.

6

Fazer os filtros que precisar e no campo “Arquivados” e considerar os chamados, segue imagens: