Home > Busca Avançada

O Acelerato possui dois tipos de busca: Busca Inteligente e Avançada.

A busca inteligente é um sistema que aprende de acordo com a navegação e comportamento do usuário, utilizando informações de outros usuários com perfil semelhante para apresentar resultados cada vez mais eficiente. Com a busca inteligente você pode acessar diretamente um ticket, buscando pelo seu número no campo de busca. Além disso você poderá buscar por um termo e o sistema irá procurar em todo o sistema independentemente do conteúdo (tickets, fóruns, oportunidades…).

Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.

Já na busca avançada você pode aplicar diversos tipos de filtros e a partir deles ter resultados mais específicos à sua necessidade.

Para fazer sua busca basta:

Busca Inteligente

Acesse o campo de pesquisa, localizado no menu superior, digite o número do ticket ou texto desejado e clique em buscar.

Captura de Tela 2016-03-24 às 18.25.45

• Busca de ticket

Quando você busca por um número de ticket o sistema te redirecionará diretamente para o ticket desejado caso este exista.

Captura de Tela 2016-03-24 às 18.27.45

• Busca por texto

Quando você realiza uma busca por texto, o sistema exibirá uma nova tela com os resultados da sua busca.

Captura de Tela 2016-03-24 às 18.28.53

Busca Avançada

Para realizar uma busca avançada, acesse o item Home do menu superior, depois clique em Busca Avançada.

Nesta tela você pode ter resultados mais avançados clicando no botão  “filtros avançados” para exibir novos filtros. Selecione os filtros e faça a sua pesquisa.

Confira também o tutorial desse conteúdo: