Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Help Desk

No Acelerato é possível que sua equipe trabalhe com todo o controle e gerenciamento que um software de helpdesk pode oferecer e sem que o usuário final  tenha conhecimento de que são usuários de uma plataforma. A seguir veja como fazer esta configuração:

Permissão: Para ter acesso a esta configuração é necessário possuir a permissão de Administrador.

Etapa 1 – Acesse o menu Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Help Desk

2

Etapa 2 – Ative a opção de bloqueio de acesso ao portal para novos usuários criados a partir de e-mails de chamados.

1

Importante: Após ativar esta função, todo novo usuário cadastrado automaticamente no Acelerato por padrão não receberão e-mail de criação de senha de acesso nem qualquer tipo de link de acesso ao sistema nos demais e-mails. 

Etapa 3 – Salve essas informações clicando no botão Salvar.

Como bloquear o acesso ao portal para alguns usuários ?

Você poderá escolher quais usuários terão esta função habilitada seguindo os seguintes passos:

1 – Acesse o menu de configurações > usuários.

2 – Clique no ícone de edição do usuário que deseja configurar.

3 – Clique em Bloquear acesso ao portal  assim este usuário não receberá e-mail de criação de senha, e receberá os e-mails de acompanhamento do chamado de tickets sem links para o portal, fazendo com que o usuário não tenha conhecimento da plataforma.

3            4

Importante: Essa função pode ser ativada para alguns usuários, enquanto outro podem sim ter acesso ao portal. 

Esta postagem foi útil?

Equipe Acelerato

Leave a Reply